Доступно

Как психологу начать частную практику [Ирина Камаева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2018.

Цена: 7700р.-97%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как психологу начать частную практику
    Новый видеокурс

"Дорожная карта" самобрендинга
    В виде 7 видеоуроков
    И 42 необходимых шагов

В курсе описаны ошибки, которые делают почти все психологи, начиная работу над собственным продвижением, обсуждается, почему не работают классические маркетинговые стратегии, даются первые шаги по созданию персонального сайта, разбираются особенности работы в социальных сетях, необходимые действия вне интернета, описываются стадии профессионального развития и даются ответы на вопросы начинающих частную практику

Главный акцент курса - документ, в котором описаны 42 шага, необходимые для самопродвижения психолога, занимащегося частной консультативной практикой

Скрытая ссылка
    7500+комиссия в другую систему

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2018
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      Лайтман хранитель.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      Лайтман хранитель.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С этого курса делаю себе пометку покупать все продукты автора, если они будут появляться на нашем сайте. Даже в периоды жмотства.

По сути, весь курс автор озвучивала мои собственные мысли и выводы. Но услышать такой унисон от зрелого специалиста было очень приятно.

Действительно, инфобизнес часто учит нас шаблонным способом, даже если специализируется на психологах. А мнение опытного человека из профессии здесь все же важнее.

Не могу не сказать про цену: все же дороговато, даже принимая во внимание все регалии и послужной список
      25 окт 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне было очень полезно, я не психолог, но понадобилось для продвижения психолога.
      Отличный формат - 20 минут, только важное, ничего лишнего. Просто снялись многие вопросы и я уже не буду тратить время, как планировала, на обучение от всяких поп-психологов и уж тем более маркетологов на все руки.
      Цена да, высоковата. Пусть бы 4500-5000
      То есть, для совсем незнаек курс.
      Я рассчитывала подходить к психологии как к любому бизнесу, но сомнения у меня были, и она точно по пунктам именно их и озвучила. Нет оснований ей не доверять. То, что дают на разных курсах, в лучшем случае - общее, в худшем, просто, туфта.
      Потому что, чтобы говорить о том, что работает и нет в профессии - нужно быть профессионалом, а не маркетологом со стороны.
      Очень довольна, редко бывает такое, чтобы за 2 часа получить полный обзор профессии.
      24 май 2019
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Курс для аудитории 35+ кто в интернете сидит редко и вообще до этого не интересовался развитием частной практики. Плюс немало навязанных стереотипов о "правильном" психологе, которые скорее будут вам мешать нежели помогать.
      18 фев 2019
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень достойная вещь! Без воды и лапши, только суть и личный опыт автора.
      В курсе она много говорит об отстройке от "банального" маркетинга и инфобизнеса (Лендинг-шмендинг, вот это всё). Расказывает как продвигаться (и Развиваться!) именно психологу.
      Респект Ирине.
      18 фев 2019
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал понравился. Прослушала очень быстро. Домашнюю буду делать постепенно. Для меня, как начинающего специалиста, такие вопросы, как этапы, страхи, первые клиенты, нюансы продвижения, собственный сайт - нужный структурированный материал для внедрения. По нашему региону из рассмотренных соц.сетей рулит инстаграмм. По мнению автора, это не самое удачное место для продвижения себя, как профессионала психолога. ‍♀️ очень интересно было послушать про маркетинг для продвижения психолога. Действительно, мнение автора идет вразрез с тем как учат большинство школ. За ту сумму, которую я оплатила материал, я осталась более чем довольна! Спасибо организатору!
      3 янв 2019
      13 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Короткие видеоролики по 20-30мин и очень большие домашки к ним (на несколько лет работы над своим становлением как профессионала). Вся информация очень важная, нужная, действительно есть авторская точка зрения на продвижение психологическипсихологическиуслуг услуг , идущая вразрез с мнением маркетологов (учусь сейчас на 8 месячных курсах, есть раздел маркетинга и вот все что маркетолог нам даёт как д/з, данный автор опровергает как неработающие стратегии). Поставила 4ку только за мое ощущение несоответствия цены и количества материала..если бы за полную стоимость купила, то наверное, была бы неудовлетворена. Но про то что автор завышает цену себе и своим продуктам уже писали;) спасибо организатору, что мы это можем покупать по очень даже адекватным ценам:)
      1 янв 2019
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.